Прохождение игры Resident Evil Operation Racoon City

Прохождение игры Resident Evil Operation Racoon City

Начав компанию, вы должны выбрать персонажа. Каждый из этих персонажей обладает уникальным умением, также здесь можно выбрать или модифицировать оружие и различные умения за очки, получаемые нами в процессе игры. Выбрав своего персонажа, остаются ещё три человека, которые будут играть за вас. Их тоже можно выбрать.

Прохождение игры Resident Evil Operation Racoon City: Вступление

Итак, мы начинаем прохождение игры Resident Evil Operation Racoon City в корпорации «Амбрелла» в отделе Raccoon City. Наш отряд под названием «Волчья стая» должны помочь отряду «Альфа» и встретиться с их командиром. При загрузке ниже высвечиваются различные подсказки, думаю, вам все же стоит обратить на них внимание. Итак, вам будет показан ролик, где Ханк (солдат из группы «Альфа») открывает нам дверь в лифт.

Поднимаясь по лифту вверх, нам расскажут, что нам предстоит выполнить. Потребуется перехватить профессора Биркина и помочь отряду «Альфа» захватить образец G-вируса. Ориентируйтесь в здании по карте, собирая патроны и различные спреи, а также блоки данных. Пройдя дальше, лестница будет заблокирована и на вас нападет UBCS. Их нужно убить. Используйте укрытия — к ним всего лишь нужно прижаться. Убейте сначала противников на мосту (вверху), после внизу. Как только вы всех убьете, вы сможете пройти дальше. В некоторых местах может лежать оружие, а также растение, которое пополняет здоровье. Следуем за нашей группой, мол, там начнется стрельба и продолжаем отстреливаться. Мы подойдем к двери, и нам скажет командование USS, что они засекли доктора Биркина, который недавно вошел в лабораторию и все, что нам нужно — действовать без промедлений. Открывается дверь и тут стоит охрана из 4 человек. Подбирайте боеприпасы, спреи и все прочее — они помогут вам облегчить прохождение игры Resident Evil Operation Racoon City.

Продвигаемся дальше, из-за угла выскочит пару врагов. Внимательно осматривайте локацию уровня при помощи карты, ведь в некоторых местах лежат нужные вам бонусы. Внезапно включится сирена из-за того, что на базу совершено несанкционированное проникновение. Далее идет сцена о том, как Ханк разговаривает с Биркиным. В процессе разговора на нас могут нападать, а мы должны оборонять занятую нами позицию. Используете гранаты и укрытия для оптимального боя. Иногда гранаты могут «ослеплять» противника, что непосредственно нам на руку. Можно добавить, что в игре есть три вида гранат: осколочная, световая, зажигательная. После того как мы расправились с врагами, нужно будет добраться до лифта. Для продолжения игры нам потребуется присутствие всех людей в команде. Дальше докладываем командованию, что образец T-вируса у нас. Пройдя по длинному коридору, будет показана сцена, как мутированный доктор ударяет бойцов, а образцы вируса, находящиеся на полу, доктор раздавливает. Один единственный образец остался у Ханка, идем к нему.

Впереди будет длинный коридор, в конце которого появится мутированный Биркин. Наше задание заключается в том, чтобы скрыться от G-Биркина. В начале, дается возможность уклоняться, идти назад и стрелять, но после можно будет и бежать от мутанта. Берегитесь пылающего огня, когда будете убегать. Добежав до конца, дверь будет закрыта, но не пугайтесь этого. Знайте, что через некоторое время она откроется. Громила останется позади и нам нужно будет встретиться с Ханком. Прежде чем добраться до него нужно будет пройти через спецназ, также по пути могут нападать бешеные собаки. Появится снова Биркин, бегите от него куда подальше, но, дойдя до конца, нужно попытаться его сдерживать до тех пор, пока не откроется дверь, а после чего продолжать бегство, так как убить его невозможно. Встречаемся с Ханком, он говорит нам, что остается здесь, чтобы разделаться с Биркиным, а также найти образец вируса, который он утерял. На этом наше задание выполнено. После завершения уровня можно будет поменять персонажа, а также улучшить какую либо способность.

Операция Racoon City

Итак, на этот раз мы должны попасть в мэрию и уничтожить улики, которые подтверждают, что корпорация «Амбрелла» причастна к заражению людей.

Также вы встретите Николая Гиноваева, сотрудника UBCS. Здание, в котором вы находитесь в прохождение игры Resident Evil Operation Racoon City – многоэтажное и в нем, также присутствуют большое количество зомби. Для их убийства можно использовать специальные навыки, а также рукопашный бой. Зомби также могут вас заразить, и вследствие этого ваше здоровье будет постепенно уменьшаться. Вылечиться от этого можно специальным антивирусным спреем, который может лежать в разных местах уровня. Наверху нам нужно будет зачистить комнату от зомби, после зайти в дверь, которая ведет в мэрию. Нам скажут, что мэрия заблокирована, и чтобы пробраться туда, нужно найти комнату охраны. Стреляя в зомби, цельтесь им в голову — от этого они быстрее погибают. За одной дверью, нас будут поджидать правительственные силы (Спецназ). Наша задача состоит в том, чтобы они не смогли перехватить важные для нас улики. Пройдя дальше, будет комната, в которой будет находиться два спецназовца. Разобрались с ними? Смотрим ролик о том, как Николай убивает свою собственную команду, после отключайте блокировку системы, находящуюся в этой комнате. Теперь же мы можем попасть в серверную комнату и уничтожить городской архив мэрии.

Наше задание обновляется: и теперь мы ищем серверную комнату и там же разделываемся с серверами. Пройдя немного, в комнату ворвутся зомби. Продвигаясь дальше, нам будет мешать все тот же спецназ. В процессе ваши напарники будут вам помогать, а также лечить все возможными способами. Добравшись до серверной комнаты, нужно будет уничтожить семь серверов и после следовать в архив для завершения работы. Если конкретизировать, то нужно найти некоторую документацию в архивах. На серверную комнату напали зомби, придется отстреливаться. К архиву можно попасть разными способами. По пути вам будут встречаться и зомби, и спецназ. Попав в архив, уничтожьте пять документов, которые доказывают причастность «Амбреллы» к заражению. Улики могут находиться на полу, на столе, на полке. Берегитесь лазерных мин! Их можно уничтожать посредством выстрела в их основу. Ну и после «зачистки» следует выйти из мэрии.

По дороге вы встретите Николая, который выстрелит в нашу сторону и следом за ним появятся ползучие зомби. Наше задание обновляется: теперь чтобы выйти из мэрии, нам понадобится черная ключ-карта, находящаяся внизу, в центре комнаты. Берегитесь зомби! Они могут пускать языки, наносящие вам урон. Выходим из здания и на этом наше задание выполнено.

Обесточить город

Наша миссия начинается в больнице с задания, в котором говорится, что нам нужно уничтожить тех, кто имеет информацию о вирусе, немедленно. Нужно добраться до вертолета, находящийся на крыше. Вам будут встречаться по дороге зомби, которые заминированы. На крышу вы сможете попасть только, при помощи лестницы в здании. Наверху появится новый вид зомби – спринтеры. Вам покажут кат сцену, в которой Николай, убивает пилота вертолета, также он подрывает все в округе, в том числе госпиталь в котором мы находимся на данный момент. Как пройти игру Resident Evil Operation Racoon City, прохождение игры? Нужно выбраться из горящего госпиталя и не дать Николаю забрать Эми — Заряды. Через пылающие здание, двигаемся к моргу, в котором есть возможность выбраться отсюда. Появится крупный быстрый противник — охотник и даже один.

Как только мы покинули госпиталь, нам дастся задание: дойти до парка, где произошло место крушения вертолета, который должен был забрать нас и доставить электромагнитные заряды. Пройдя дальше, мы обнаруживаем, что место крушения находится рядом с башней, но путь там завален и нужно, поискать другой проход. Придя на требуемое место, соберите 3 Эми – Устройства. Есть небольшая загвоздка, что последний Эми – Заряд, у Николая. Берегитесь, Николай – снайпер, стреляет по вам, вдобавок на вас ещё периодически лезут зомби. Открыв ящик с оружием, берите ствол и лупите Николая. Когда будет звонить, колокол на вас будет идти толпы зомби. В конце концов, стрельба по Николаю оказалась бессмысленной и нам прикажут оставить Николая и следовать на электростанцию, чтобы там погасить везде электричество. Дойдя до нужного помещения, потребуется отключить 3 генератора. Для этого нужно вставлять Эми — Заряды в генераторы. В завершении мисси нам покажут клип, как весь город обесточен.

Починка Немезиса

Выйдя на улицу, двигаемся вперед, убивая всех попадающихся под обзор зомби. В ящике есть однозарядная винтовка, которая понадобиться для убийства снайперов, находящихся в зданиях, а также для оставшегося спецназа.

В конце улицы будет находиться засада, которую нам устроил сам же спецназ. Стреляйте по взрывным бочкам, для большого урона и для экономии патронов. Наше задание, теперь дойти до ворот кладбища и пробиться через его выход. Толпа зомби осаждает это нечистое место и сюда же чуточку позже присоединится спецназ. Пройдя кладбище, мы отправляемся на погрузочную площадку склада. Данный склад является собственностью корпорации «Амбрелла». Открыв складские двери, от туда начнут ползти зомби. Нужно переключить 3 рубильника и найти вход в здание «Амбреллы». Дойдя до конца, склада вы должны найти терминал, после чего же подняться вверх в лабораторию при помощи лифта. Начальство дает задание о том, что нужно найти специальные компоненты для починки Немезиса и также найти лабораторию программирования. Далее внутри, вы увидите странное существо и сразу после него же, дадут задание найти Тирана. Найдя его, он будет защищен лазерами, там потребуется отключить электричество в охранном корпусе лаборатории. После же, отыщите большой шприц и при помощи него извлеките паразита из головы Тирана.

Закончив операцию нужно выбираться из здания «Амбреллы», но вот неудача Тиран активизировался и теперь, чтобы открыть дверь и узнать, как пройти игру Resident Evil Operation Racoon City, нужно найти три ключ карты. Найдя их, выйти все равно остается затруднительным, так как нужно ещё отключить две защитные консоли, чтобы выбраться из здания. После всего этого, вместе со своими коллегами выбираемся наверх при помощи лифта. Оказавшись наверху, идет сцена, что мы добрались до Немезиса и теперь нужно его ослабить, чтобы ввести в него нужного паразита. Ослабить его можно при помощи стрельбы, киданием в него гранат, а также взрывом находящихся возле него бочек. Спустя некоторое время, к вашей вечеринки присоединиться и спецназ. Ну, в конце концов, Немезис ослабнет и нужно без промедлений ввести ему инъекцию.

Преследование

На этот раз командование хочет, чтобы мы добрались до полицейского участка, где «Амбрелла» заключила договор с начальником полиции – Брайаном Айронсом. Он собирает много информации связанную с «Амбреллой», что в дальнейшем позволит ему шантажировать компанию. Избавьтесь от его разведки и убьете всех кто что-либо знает. После этого задания, нам обещают что нас, возможно эвакуируют. Как только вы попадете вовнутрь, уничтожьте все разведданные, в кабинете начальника Айронса. Обыскиваем его кабинет.

Теперь нужно выбраться из полицейского и продержаться до прибытия спасательного вертолета. Ползучие зомби снова вернутся. После некоторого прохождение игры Resident Evil Operation Racoon City, нам покажут сцену, где Леон и Клер, едят на полицейской машине и что в них после врезается бензовоз. Нам же нужно осмотреть цистерну. Леон начнет убегать, требуется преследовать его и убить. Забегаем в подземную стоянку, убиваем ползучих зомби и преследуем выжившего. Как только натиск зомби прекратится, нужно будет выйти из автостоянки. Начальство было недовольно нами, что мы потеряли этого свидетеля, и высказало нам, что они переходят к плану «Б» и что мы, должны сами разбираться со всем этим. Открыв ворота нужно, найти лестницу наверх, на которой располагается наша винтовка, которая поможет нам убить снайперов на здании. После прилетят вертолеты, которые будут сбрасывать капсулы с охотниками. Нужно будет продержаться как можно дольше, чтобы открылся проход в следующий переулок. Мы попадем к автозаправке, и здесь будет лежать оружие, которое будет нам очень кстати. Чтобы эффективней убивать охотников, заманивайте их к бензоколонкам и стреляйте по ним.

Далее нужно будет пройти через одно здание к мэрии. В конце нашего пути будут нападать Тираны, пока мы всех не убьем, дальше пройти игру Resident Evil Operation Racoon Cityне сможем.

Шпионка

Начальство не отвечает нам на просьбы об эвакуации, давая понять, что им наплевать на нас и нам предстоит выбираться самим. Но потом выходит на связь и сообщает, что они там впечатлены нашими действиями и что они недооценили нас, хотят предложить эвакуацию, но только если мы уничтожим шпионов в лаборатории. Идем вперед, убивая зомби. Начальство сообщает, что управление лифтами испорчено, придется пользоваться поездным подъемником. Активируем панель и отбиваемся от зомби, пока не подъедет подъемник. Заходим на подъемник, активируем панель. На каждом уровне придется активировать панель для спуска ниже. На низу встречаем шпионку – Ада Вонг. Подходим к ней ближе, расстреливая лазерные мины и взрывные бочки. Она убегает, но мы продолжаем ее преследовать. Расстреливаем спецназовцев, потом зомби.

Заходим на платформу и активируем панель. Во время спуска на нас нападают лизуны. На низу нас ждет толпа зомби. Расстреляв всех зомби отправляемся в отсек с магмой. Там нас ждут два охотника. Их можно убить или проигнорировать, в любом случае запустится система самоуничтожения. Начальство этим не довольно, оно говорит бежать в аппаратную. Бежим в аппаратную и смотрим ролик.Шпионка Ада Вонг мертва, в лаборатории появился Леон, наша новая задача убить Леона. Пробираемся вперед, снося зомби головы или технично пробежав мимо них. Оказавшись в отсеке с магмой, лезем наверх, поднимаемся выше. Следует ролик про Супертирана (Т-103). Залезаем на платформу, активируем панель, едем вверх.

Смотрим короткий ролик. Стреляем Т-103 в подсвеченную область на груди, которую он старательно прикрывает рукой, но когда он атакует, вынужден ее убирать. Лавовый монстр падает с платформы. Отбиваемся от лизунов. Далее на стенках шахты в нас стреляют струйки пламени и, чтобы не получить урон, следует отбежать к другой стороне шахты. Супертиран вернулся, значительно улучшив свои боевые способности. Так же стреляем ему в сердце. Т-103 снова падает с платформы. Смотрим ролик.

Финал

Наша задача — убить Леона и Клер, захватить девочку с вакциной от G-вируса. И эта задача – последний шанс на эвакуацию. Пробираемся через порт, убивая зомби и вояк. Уровни довольно линейны, запутаться сложно.

Вскоре мы встречаем Клер и Леона. Смотрим короткий ролик, в котором Леон отдает Клер команду бомбить нас из гранатомета. Отбиваемся от зомби и спецназа, преследуя Клер. Проходим через вагон. Смотрим ролик. Стреляем по лазерным минам. Зомби становится больше и больше, спецназ повсюду, задача – пробраться к лестнице. Теперь у нас есть выбор: убить Леона или защитить. Выбираем защитить Леона Кеннеди. Убиваем своих товарищей. Проводим разъяснительную беседу с начальством. Вы отпускаете тройку выживших и собираетесь вывернуть корпорацию «Амбрелла» наизнанку. Игра закончена.

Так же можно убить Леона, но это будет труднее. Леон убит, Клер убивают, девочку с антидотом доставляют в корпорацию. Прохождение игры Resident Evil Operation Racoon City, прохождение закончено. Надеемся, что вы узнали, как пройти игру Resident Evil Operation Racoon City.