Прохождение игры Just Cause 2

Прохождение игры Just Cause 2

Уже по старой традиции, игра начинается с полета без парашюта над пейзажем Панау. Подлетаем поближе к нашему погибшему товарищу и забираем КПК. Цели задания подсвечены красной фигуркой, так что найти их у себя на экране не составит труда, летите к остальным отметкам. В нашем распоряжении есть новая игрушка, которая резко сократит нам время передвижения по местности – Крюк-кошка.

Следуя инструкциям внизу экрана, используйте Кошку и забирайтесь по стенам. По ходу игры вам могут встретиться контейнеры с «Частью оружия», «Часть Брони», «Тайник с деньгами». По возможности будьте внимательны и собирайте их, они пригодятся в прокачке оружия. К тому же на следующей базе нас ждет огромная пушка, воспользуемся ей и уничтожим вертолет. Прямо по курсу, ниже вас будет один из контейнеров. На другой базе тоже будет стоять пушка, воспользуйтесь ей и осмотритесь вокруг себя, ей можно разрушить некоторые постройки, так же как той пушкой. То, что нужно нам, будет у солдата. Убиваем его и забираем наши вещи. На последнем участке в прохождение игры Just Couse 2 нам придется немного покипеть, за двумя орудиями будет взрывчатка, после ее установки и взрыва прибывает подкрепление, и мы расправляемся с ним или же отправляемся на следующую миссию, прицепившись к вертолету. Здесь еще есть небольшой секрет, чтобы еще быстрее расправиться со всеми. Зайдите в будку с пулеметами, подойдите к орудию в плотную, вы сможете снять его с опоры и стрелять.

После кат-сцены вы оказываетесь около башен казино, забирайтесь при помощи Кошки на них и обезвредьте две бомбы. После чего у вас будет выбор уничтожить вертолет или угнать его, но во втором варианте появиться еще один.

Убиваем противников в подвесном тоннеле, смотрим ролик. Далее, чтобы вытащить машину, прицепите ее к трактору и при помощи него откатите машину на дорогу. А дальше нам предстоит гонка с перестрелкой. Важным фактором здесь являются патроны. Вы можете соскакивать с машины, чтобы собрать припасы и пополнить здоровье. Стреляйте по колесам противников – это самый эффективный способ от них избавиться. Очередная сцена и теперь перед нами открытый мир. На карте вы можете наблюдать несколько уже открытых заданий.

Прохождение игры Just Cause 2: Захват пункта (Улары, Жнецы и Тараканы)Задания такого типа выполняются практически одинаково. Защищайте главного члена группы и продвигайтесь дальше. Чтобы открыть ворота на пути, перепрыгните их и введите код в будке. Во всех опорных пунктах есть зенитки. Прежде чем захватывать вертолет, уничтожьте их или захватите вертолет и сразу же выпрыгнете из него.

На пути встретятся еще две засады с пулеметами. На второй мы останавливаемся и снимаем пулемет, если кто-нибудь подойдет на расстояние выстрела – расстреливаем. Все остальные миссии по захвату пунктов проводятся абсолютно так же, и рассматривать их нет никакого смысла.

Пояснение по заданиямНа всякий случай, если кто-нибудь умудрится не понять, что выполнять после этой миссии, вывожу цитату из подсказки в игре:«Вы помогли группировке захватить опорный пункт. Ее сфера влияния расширена. Получен доступ к новым заданиям. Чтобы продвигаться по основной линии сюжета, необходимо выполнять задания Управления. Доступ к новым заданиям Управления вы получите, создавая хаос. Создавать хаос можно, выполняя задания, исследуя поселения уничтожая правительственные структуры. Следите за прогрессом с помощью шкалы хаоса ». Думаю этим все сказано. Выполняйте задания на карте, чтобы продвигаться дальше, все просто.

ЗАДАНИЯ ГРУППИРОВОК

Отольем горючкиОтправляемся к трубопроводу, на красный маркер. Взламываем ноутбук и ставим скачиваться файлы. Тем временем нас будут атаковать противники, а мы отбиваемся. По истечению времени забираем флэшку и проделываем тоже самое еще с двумя ноутбуками.

На мелиУгоните самолет и летите к острову. Цель – доставить упавший груз к берегу острова. После того как наш самолет сломается, приключитесь на парашют и продолжите путь. Находим по дымовому сигналу пилота, после чего отправляемся к башням, отключаем их. Взрываем генератор и спрыгиваем оттуда. Отправляемся с грузом к берегу, но вот досада. Ящики не закреплены и могут вывалиться из грузовика во время обстрела, будьте осторожны.

Смерть наемникамВам нужно убрать специалиста, который представляет опасность для банды. Для этого идите к тренировочному лагерю и убейте его вместе с несколькими подручными.

Смертный грехАналогичная миссия, но только погоня будет на машинах. Догоните чиновника и расстреляйте его. Задание выполнено.

По верхамОтправимся на небоскреб, там, по заверениям находиться хакер. Его необходимо защитить от постоянных расстрелов, даже вертолетов. Вам в помощь лежит гранатомет, крушите на здоровье. Квест выполнен.

День Рико в судеПростое задание на убийство двух свидетелей. Они находятся в центре города. Они слишком много знают, уберите их.

Вытащи ДжеремиЕдем на встречу с информатором. Выслушиваете, что он вам скажет, и отвозите его к точке сбора. Правда, вас будет преследовать несколько врагов, но это не проблема, задание окончено.

Святой дымПравительство почти накрыло один из тайников группировки. Направляйтесь прямиком туда и защитите тайник с опиумом. Лишние патроны лежат около него. Отбив три волны мы завершаем квест.

ВстряскаИ у Уларов есть должники. Один из них едет в колонне из трех фургонов. Спешите туда и желательно при помощи взрывчатки с дистанционным детонатором уничтожьте этих ребят. Эта взрывчатка наиболее удобна в таких ситуациях.

Новые контактыНужно выручить одного из людей Уларов, попавшего в передрягу. Найдите его на мосте и отвезите в аэропорт, там его встретят люди и вывезут за границу.

Отобрать конфетку у миллионераНайдите одного добряка и угоните у него машину для нашего предводителя. Доставьте конфетку к точке на карте, и задание будет выполнено.

Бьем ТарелкиВам предстоит отыскать и разрушить одну из спутниковых баз.

Сперва активируйте первую панель и тогда появиться Ли Хо Фук, постарайтесь убить его сразу, после этого переключите второю панель и уничтожьте выскочивший приемник. Если вы не убили бизнесмена, то вам предстоит еще и сделать это.

Горе — водительНам нужно отомстить одному из лейтенантов, который перешел дорогу Уларам. Уничтожьте его коллекцию автомобилей и, тем самым отомстите ему. Чтобы это сделать, нужно съездить на военную базу.

Быстрее, а то он трупБегите к агенту в порт. У него находится важная информация, которая не должна просочиться к солдатам. Во время скачивания, отстреливайтесь от противников. Задание сделано.

Спасите лесНаходим группу Уларов, вместе с ними нам нужно защитить их священную землю. На нее решили положить глаз лесозаготовительная организация. Отправьтесь туда и не допустите этого, так же прикончите бригадира этой группы.

Как с луны свалилисьНеобходимо предотвратить разворачивающуюся спутниковую программу президента.

Спешите к космодрому и разрушьте три спутника. Но тут есть подвох, четвертый спутник уже запущен. Тогда мы берем самолет и расстреливаем его.

Прохождение игры Just Cause 2: ЖНЕЦЫ (Боло Шантози)

Укрощение зверяЗдесь нам потребуется угнать танк с военной базы. Доставьте его более-менее целым, чтобы выполнить задание прохождение игры Just Couse 2, ведь военные просто так его не отдадут.

Горы и долиныОпять врывайтесь на военную базу и спускайтесь в шахту, где консоль. Перепрограммируйте ее и убирайтесь оттуда. По истечению некоторого времени шахта с био-топливом взорвется, но не расслабляйтесь, вам еще придется отстреливаться.

Политические дебатыЕще один политик не угодил уже Жнецам. Найдите лимузин, выкиньте из него водителя и езжайте к точке сбора, чтобы завершить задание.

Пиратское видеоЕсть одно видео, в котором содержится компромат на некоторых политиков. Доберитесь до телевышки и перенастройте спутники на крыше здания. По очереди перебейте охрану около тарелок и перенастройте каждую.

После этого заложите взрывчатку у антенны и сбегите оттуда.

Ад на колесахОдин из наших отрядов отправился на переговоры, но их машины оказываются заминированный, вы должный это исправить. Разминируйте три машины, прежде чем они поберутся до пункта назначения.

Важный свидетельСтупайте к радиолокационной станции и достаньте координаты. Для этого убейте солдата, у которого ключ от двери, за ней координаты. Получив их, прицепляйтесь на вертолет, в колонне автомобилей угоняйте нужный и отвезите его в логово.

Шофер мисс СтейсиЗабирайте Стейси около бара и отвезите к точке, но вас буду т преследовать противники. Постарайтесь доставить девушку в целости и сохранности.

Черное золотоДля этого задания лучше раздобыть вертолет. Летите на нем к нефтяной вышке и уничтожайте сначала зенитки, иначе они вам не дадут покоя. После же, расстреливайте все что увидите, и квест прохождение игры Just Couse 2 будет выполнен.

Оптический прицелЕзжайте к точке, чтобы занять позицию снайпера. Пристрелите полковника Чэнь.

После того, как он выйдет из здания, прицелитесь и несколько раз выстрелите.

Посадка вертолетовСадитесь за управление вертолетом и предотвратите нападение других трех военных, уничтожив их.

Смерть с небесПод управлением пилота Жнецов отправляйтесь на военную базу и уничтожьте четыре истребителя. Так же, как вариант, можно сесть в один из истребителей и расстрелять все, что-только возможно.

Неожиданное помилованиеНе допустите казни одно из наемников группировки. Угоните машину, в которой перевозят его и отвезите без аварий в точку сбора.

Чистое небоПВА военных очень осложняет перевозку контрабанды. Проберитесь на одну из военных баз и перепрограммируйте систему. Ожидайте перезагрузку, и в тоже время отстреливайтесь от солдат. После чего задание будет завершено.

Я свободен! Освободите агента Жнецов. Сядьте на катер и держите путь в порт. Вызволите заложника из контейнера, взорвав его.

После доставьте к точке сбора уже без разницы на катере или же на автомобиле.

Химический ворРаздобудьте несколько образцов химикалии нового секретного оружия правительства. Доставьте его как можно скорее, так как оно растворяется в тепле. Далее проберитесь через крышу на станцию при помощи взрывчатки. Заберите первые два образца и третий отберите у ученого. Теперь нужно поспешить пока образцы не растворились. Купите что-нибудь на рынке или же угоните вертолет военных. Задание готово.

ПодготовкаУгоняем самолет с базы и атакуем базу Хамса, противника Боло. Уничтожите несколько объектов и квест выполнен.

Обширное менюЗахватите грузовик, чтобы раздобыть провизии для Жнецов, ведь их ряды постоянно расширяются. Для выполнения квеста доставьте хотя бы три из восьми ящиков консервов для новичков.

ЛыжняЛюбимый офицер Боло был ранен на горнолыжном курорте.

Чтобы помочь ему, заберите доктора у горы и съезжайте по скользкой дороге к офицеру, пока не истекло время.

Красный или синий? От вас требуется обезвредить четыре бомбы за определенное время. Забираем экипировку и в путь. Чтобы все успеть вам следует пользоваться исключительно Кошкой и парашютом и передвигаться только по крышам, тогда в идеале у вас останется даже несколько свободных минут на перестрелки.

Погоня за папарацци

Нам требуется догнать на мотоцикле журналиста. У него оказалось куча снимков компрометирующих группировку. После того как вы его убьёте, выкиньте материалы в урну.

Проблемы в аэропорту

Теперь нам нужно достать у хакера по кличке Крошка коды и пароли, они не должны попасть к правительству. Убейте для начала пилота и после идите к самолету, который депортирует хакера. Некоторые время спустя, Крошка отдает нам всю необходимую информацию, и дальше делайте что захотите, задание прохождение игры Just Couse 2 уже выполнено.

Зеленый коридор

Опять же из аэропорта вылетает наша следующая цель. Постарайтесь как можно быстрее выкинуть его из вертолета, если же не получится, рядом стоит еще один вертолет. Убейте предателя до того как он сядет на крышу.

Кража со взломом

Очередное задание на военной базе. Отправляйтесь туда и скачайте файлы с ноутбука. Уловка тут в том, что это необходимо сделать за отведенное время и, при скачивании данных, вас будут атаковать.

Контрабандисты бегут

Простое задание на воде. Сядьте на лодку и расстреляйте контрабандистов, которые повинны в использовании каналов Тараканов.

Держись потока

Задание на время. Обезвредьте бомбы, которые заложены у мостов. Эти мосты очень важны в переправке грузов группировки. Расстреляйте охрану и сделайте все вовремя.

Голова государства

Едем к статуе малыша Паная, расстреливаем охрану и взрываем статую. Прицепляем голову к какой-либо машине и везем ее к особняку.

Офицер и убийца

Разман решил отомстить за убийство своего капитана убийством военного полковника. Направляйтесь к его усадьбе.

Для начала разрушьте четыре зенитных установки, а потом уже полковника.

Красная река

Идите на поиски капитана баржи, которая доставляет очень важный груз. Он посадит вас за пулемет и тут вам предстоит немало пострелять. Добравшись до шлюза, откройте ворота при помощи панели управления. Около следующего шлюза вам необходимо проделать следующую операцию: возьмите какую-нибудь лодку и плывите прямо на мины, но успейте спрыгнуть до их взрыва. После прохода второго шлюза задание в прохождение игры Just Couse 2 будет завершено.

Клуб Майл-Хай

Пробираемся на дирижабль в клуб и скачиваем из трех ноутбуков материалы. После чего выясниться, что клуб заминирован, и мы бежим к бомбе вниз, но деактивация не происходит. Тогда мы стреляем в подпорки, и бомба падает из дирижабля. Задание сделано.

Информационная магистраль

Нам необходимо перехватить планы руководству от дежурного офицера. Захватываем его машину и едем до тех пор, пока он не отдаст все планы. Вот и вся миссия.

О Панай — Искупитель

В этот раз нам придется доставить голову статуи Малыша Паная к Разаке. Забираем ее с горы на вертолете, предварительно расправившись с охраной и взорвав статую, летим к особняку.

Срочно в номер

Опять журналисты. В этот раз догоняем одного из них на катере и убиваем. Простое задание.

Атака

Трогаемся к военной базе и взрываем там пять бункеров с горючим. После чего миссия будет выполнена.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

Прохождение игры Just Cause 2: Белый тигр

Бегите к месту казни и разберитесь со всеми охранниками с вышки, так будет удобнее, к тому же нам понадобится снайперская винтовка. Убейте палача, следуйте за Пангом и во время его остановок убивайте всех в засадах. Продолжайте движение уже на мотоциклах до очередной засады. После чего уже пересаживайтесь на другие и в лагере убейте солдата с нужным нам КПК. Следуйте прямо за маяком, чтобы найти Шелдона и по пути захватите вертолет. После кат-сценки рубите всех налево и направо с пулемета и следуйте за Томом.

Заползайте в вертолет и летите к военной базе. По приходу, слезаем на одной из крыш и прихватываем базуку. Уничтожайте станции гранатами и базукой. После чего бежим к обратной стороне здания (в сторону красного маркера) и расправляемся с ниндзя. Летите как можно быстрее на парашюте со спуска и быстренько забираем Джейд из хаммера.

Прохождение игры Just Cause 2: Три короля

Первым нам предстоит убить китайца в прохождение игры Just Couse 2. Он очень толстый, к тому же кидается взрывчаткой. Можно просто подойти в упор и стрелять в голову, а потом отбегать и восстанавливать здоровье. Далее убиваем русского, как бы это ни было прискорбно. Постоянно прячьтесь в укрытиях за стенами, а только в тот момент, когда наш напарник отвлекает его – стреляйте до упора. Третьего короля, Масае, можно убивать его же оружием. Бегите к нему, а луч будет следовать за вами и одновременно бить врага.

Здесь, пока что ничего сложного.

Бегите постоянно прямо и убивайте толпы противников, хотя и это может оказаться для вас проблемой. Когда выскочит броневик, сразу схватите Кошкой пулемётчика, чтобы он не доставлял вам проблем, так как аптечек в этом месте пока что не густо. Будет просто прекрасно, если у вас есть в запасе ракетница, поскольку из нее зенитки, которые необходимо уничтожить дальше, будут ломаться практически с одного залпа. Следуйте к цели и смотрим ролик. Тут есть два варианта. Если вы кликер по клавиатуре девяностого уровня, тогда можете идти сразу к пульту управления, быстро ввести код и так же молниеносно выбраться от туда. Если же вы таковым не являетесь, убивайте противников до тех пор, пока они на какой-то момент не кончаться, и вы успеете ввести код прежде, чем вас подстрелят.

Прохождение игры Just Cause 2: Правое дело

А вот и последняя миссия Just Couse 2. По моему мнению, она самая сложная, собственно какой и должна быть. Сперва забирайтесь в вертолет и двигайтесь к нефтяному месторождению. Моя выигрышная тактика была такая: с вертолета сломать все зенитки на подлодке, вместе с вертолетом, а затем уже спускаться на палубу. Не заверяю вас, конечно, что у вас с первого раза получиться, тем не менее, данная тактика для меня оказалась наиболее удачной. После мы убиваем на палубе врагов и опять вводим этот длинный код.

Какая неожиданность – Малыш Панай. Что же, это самый толстый босс, даже не самый толстый, а самый дамажный. Его ракетницы в прямом смысле могут с одного раза убить вас. Посему прячемся за слитками золота, и ждем, пока череда залпов от президента не пройдет, и мы не сможем выскочить и слегка ему поднадавать. Но тут небольшая загвоздка – ниндзя. Ничего, мы их всех убиваем и тут ролик. Ага, это еще не все, но осталось совсем чуть-чуть. Стреляйте по Малышу, чтобы он не докучал нам, в то время пока мы обезвреживаем ракеты. Перепрыгиваем с одной на другую и, наконец, попадаем на ракету к нашему другу. Больше от нас ничего не требуется, мы смотрим финальный ролик. Подошло к концу наше очередное приключение с Рико. Многие, надеюсь, оценили качество графики и особенно взрывов. Без этих классных взрывов, игра бы никуда не годилась.

Не скажу, что здешний сюжет особо богат, но это полностью компенсируют головокружительные трюки в нашем исполнении. Предполагаю, равнодушных к данной игре не осталось и все хотели бы попробовать полетать без парашюта над прекрасными локациями, так что – вперед. Ну, а прохождение игры Just Couse 2 на этом закончено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *