Обзор Need For Speed: Hot Pursuit

Обзор Need For Speed: Hot Pursuit

Для портативных устройств разработано множество гонок. Но серия Need For Speed всегда притягивает к себе большой интерес, в связи с тем, что все знают и любят игры этой серии для PC и консолей. Но вот реализация NFS на портативных девайсах оставляла желать лучшего. С выходом NFS: Hot Pursuit ситуация несколько улучшилась.

Главном плюсом игры является то, что разработчики из Electronic Arts не изменили концепцию игры и постарались сделать портативную версию максимально похожей на версию для консолей и PC. В игре присутствует разделение карьеры на гонщика и полицейского соответственно. Также есть и режим локального мультиплеера через Wi-Fi и Bluetooth.

Что же касается графики, то она вполне достойна по меркам сегодняшнего времени. Конечно, ее уровень не приходится сравнивать, например, с тем же Real Racing 2, однока всеже разнообразные пейзажи, присутствующие в игре, смотрятся довольно неплохо. Геймплей достаточно разнообразен, «глюков» и недоработок не было обнаружено. Существует целый ряд режимов игры: гонка с полицейскими, заезд с чекпоинтами, погона за бандой гонщиков и за одним соответственно. Следует учесть, что на машинах установлены нитро укорители и присутствует несколько видов оружия.

По мере прохождения предложенных испытаний, игроку повышают рейтинг, а вместе с ним открывается доступ к новым трассам и более «крутым» автомобилям. В игре присутствует интеграция с новым гоночным сервисом Autolog. Через него можно удобно общаться с друзьями в режиме реального времени, а также находить партнеров для игры.

Итоги: студии Electronic Arts удалось создать игру достаточно высокого уровня с интересным геймплеем и хорошей графикой. Однако при этом игра не несет в себе ничего нового. Кроме того игру не красит и цена 4.99$ для смартфонов и 9.99$ для iPad.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *