Обзор игры Settlers

Обзор игры Settlers

Фактически игра поселенцы Settlers относится к жанру RTS, хотя в случае этой игры с уклоном на стройку и экономику. Игра начинается классически. Игроку даётся клочок земли пастбища от рабочих до ратуша, являющая собой центр будущей цивилизации. Для тех, кто уже знаком с играми серии Settlers будет всё знакомо и понятно. А в некоторых моментах даже проще. Для новичков в игре Settlers разработана целая система обучения призванная провести новоявленного феодала через все тонкости экономической и социальной составляющей. Выполнено это всё в виде заданий, отчего процедура обучения не станет тяжкой долей важно уже на первых порах понять концепцию общего взаимодействия в игре всего со всем. Иными словами в игре нужно всё. Но всего всегда хватать не будет, любой ресурс представляет ценность и развиваться придётся с умом. К примеру, если народ начнёт голодать. Срочно требуется построить пище добывающую, а затем её изготовляющую инфраструктуру.

А если вдруг безработица грянет, то промышленность нужно поднимать заводами, ну а если случись несчастье и потребовалось войско. Тут не обойтись без бочонка свежего пива и золотой монеты. Войско в игре Settlers нужно только для войны с компьютерными существами и возможности отправить армию навалять соседу на момент создания обзора в игре не было. Но не стоит переживать и война с монстрами дело увлекательное. Ведь с них падает луд, содержащий деньги и лицензии на стройку и много других полезностей. Социальная и экономическая система в игре Settlers онлайн немного не дотягивает до старших братьев. Но это и не значит, что её совсем нет. Как уже было сказано случись в стране дефицит кадров мануфактуры и прочие производства могут просто напросто остановиться. Для увеличения видов популяций поселений существует забавная реализация это покупка волшебного зелья и упоение им мужской части населения игры Settlers. А вот если ртов слишком много и по нации прошлась волна безработицы. То тут не далеко и до восстания ведь кушать хочется всем.

Игра позиционируется как многопользовательская давайте рассмотрим в чем он заключается. В основном это рынок.

Торгуйте с кем хотите и когда хотите. Но какая игра может обойтись без сообществ видов кланов или гильдий. Settlers предлагается гильдийная система, обещающая общий чат гильдийные дома звания и прочие полезные социальные плюшки.

Отбросив общие концепции игры стоит уделить несколько слов её графической реализации. Интерфейс игры конечно на высоте и порадует графическим исполнением так и функциональной реализацией. И сравнимый с оными в крупных играх. Графика в игре приятная глазу, а учитывая основу то и вовсе красивая с анимацией и эффектами.

Мир не кажется мертвым как это часто можно видеть в обычных строительных браузерных играх. Здесь игра просто живет у вас на глазах, а самая большая радость, что игра не имеет зверской системы доната. Без которой в некоторых играх вообще не обойтись. Хотите развиваться немного быстрее — платите. Ну а если спешить некуда и спокойная размеренная жизнь ближе, то можно и не платить вовсе.

В итоге игра получилась положительная буквально практически со всех сторон и можно сказать, что способна гордо нести стяг, перенятый у своих старших братьев. Не опозорив при этом никого. Приятная графика отличный интерфейс, не высокий донат. Развитые социальные и экономические системы. Вот те слова, которые должны навсегда отпечататься в сознании геймеров для ассоциации с этой игрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *