Об игре Conan Exiles

Об игре Conan Exiles

Игра Conan Exiles заинтересует поклонников Конана Варвара и всех, кому нравится игровой процесс выживания. Пройти ее можно одному или в компании друзей. Вам придется выживать в пустыне, исследовать древности, строить убежища, сражаться с врагами. В итоге вы раскроете множество тайн, возведете надежные крепости, построите города, создадите прочную основу для продолжения своего рода.

Conan Exile поддерживает несколько жанров, поэтому придется изучить каждый из них, прежде чем вы сможете легко решать сюжетные задачи. Для победы в схватке с врагом, нужно будет научиться драться, а для возведения жилья и защитных построек – исследовать территории и правильно использовать найденные ресурсы. Разобраться во всех премудростях несложно. Потребуется не более часа для знакомства с игровым миром и особенностями поведения его обитателей.

Отличительные черты:

1. Условия выживания. Чтобы выжить и изменить суровые условия существования, придется постоянно искать ресурсы, заниматься строительством, отбиваться от местных врагов.

2. Разнообразие неисследованных территорий. Разработчики создали огромную игровую площадь, которую планируется со временем расширять. Вам встретятся густые леса, опасные болота, обширные плоскогорья, преодолеть которые для достижения очередной цели будет непросто и интересно.

3. Отличная графика. Разработчики использовали новейшие технологии, чтобы сделать игровой процесс максимально реалистичным.

Для выживания в опасном, враждебном мире, нужно добывать еду и воду, находить укрытия от песчаных бурь, сражаться с живущими в мрачных местах тварями, создавать инструменты и оружие для возведения построек и убежишь. Двигайтесь по миру, полному опасностей и бесценных сокровищ, собирайте все, что можно использовать в работе над созданием зданий, городов, крепостей и последующей их защиты. Вам придется осматривать множество руин, населенных призраками и наполненных ценными ресурсами. Не оставляйте без внимания древние надписи. Они помогут ознакомиться с окружающим миром, обитателями, бывшими хозяевами территорий и причинами разрушения городов.

Используйте моды

Для персонализации игрового процесса используйте различные моды. Скачать их можно непосредственно из Мастерской Steam. Чтобы создать собственные Conan Exiles моды, потребуется скачать редактор Conan Exiles Unreal Editor. Применять их можно в одиночном и многопользовательском режиме. Чтобы установить мод для персонализации игры в одиночном режиме, нужно скачать файлы и сохранить их в специальной папке игры под названием Mods. Внедрить моды в мультиплеер можно двумя способами.

Первый метод

Он работает на стороне клиента. Соберите все моды и разместите их на сервере. Если вы планируете использовать сторонний сервис, предварительно убедитесь, что он поддерживает необходимые вам дополнения. Скопируйте все моды в специальную папку на сервере. В ней же создайте текстовый файл с прописанными в нем полными путями к каждому моду. Перед каждым адресом ставим звездочку, а имя мода обязательно записываем с указанием расширения файла. Запускайте сервер и ждите подключения клиентов. Если у клиента не установлены перечисленные в текстовом файле моды, то он не сможет подключиться к игре.

Второй способ

Используйте сервер PingPerfect. Инструмент позволяет быстро и без особого труда создать специальную папку под моды и запустить многопользовательский режим с применением нужных дополнений. Установите программу, создайте новый сервер, разрешите доступ к папке ConanSandbox, в которой предварительно нужно создать папку с файлами модов и текстовым файлом с путями к ним. Чтобы сервер обнаружил изменения, нужно его перезагрузить.

Моды для игры Conan Exiles позволят сделать борьбу за господство более интересным и увлекательным процессом. Внесите необходимые изменения в мрачные тайны исчезнувших народов, создайте уникальный клан, стройте гигантские крепости и целые города на своих условиях. Подчините своей воли народы, добивайтесь милости богов, принося в жертву сердца поверженных врагов.

Используйте возможности игрового мира

Путем жертвоприношений вы сможете контролировать богов, наводя религиозный страх на врагов, ввергая их панику и прогоняя с обустроенных мест. На захваченных землях возводите новые сооружения, а для их защиты используйте пленных, сломив их волю и превратив в лучников, ремесленников и других исполнителей, способных приносить пользу вашему городу. За захват редких работ получайте вознаграждение.

Когда вы почувствуете, что набрали достаточно военной силы для покорения сильных врагов, отправляйтесь на войну. Используйте взрывчатку для разрушения укреплений, лютую ярость и оружие для борьбы с защитниками. Находите и изготавливайте прочные доспехи, чтобы оставаться невредимым в тяжелом бою. Если надоело играть одному, найдите открытые сервера и присоединитесь к совместной игре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *