Игра The binding of Isaac afterbirth plus

Игра The binding of Isaac afterbirth plus

Данная игра выпущенная, в далёком 2011 году, под началом Эдмунда МакМиллена, быстро разрослась набирая популярность у людей, и довольно просто начать, ведь The binding of Isaac, игра с уникальной геймплеем и звуковым сопровождение, которая вряд ли, может оставить кого-то равнодушным.

Оригинальная часть игры, была создана на движке Flash, что вызывало у многих недовольства, ведь такой движок не только предоставлял игрокам видеть более округлых персонажей, и подкидывал множество лагов, фризов. Вряд ли, старину Эдмунда можно в этом упрекать, ведь на стадии изготовления у него не было так много денег.

Геймплей игры с первого взгляда довольно таки прост, только бегай по комнатам, и аннигилируй всё что встретиться на пути. Но это кажется только с первого взгляда. На деле игра богата на механику, ведь в игре присутствуют множества артефактов, как и пассивных так и активных, которые не только могут в корне изменить всю игру, так и при этом меняют облик вашего главного персонажа.

Через год в 2012 вышло дополнение: wrath of the lamb которое в игру добавляло больше двадцати новых врагов, новые ачивки, больше пятнадцати новых боссов, а также нового игрового персонажа, и много чего другого. Это дополнение пользователи приняли очень тепло, что нельзя сказать о следящем дополнении.

The binding of isaac rebirth. Игра не совсем является дополнением, она является перезаданием игры, которая вышла в 2011 году. Людям игра не понравилась, только и за нового движка игры, но спустя некоторое время, все признали преимущества данного ремейка, ведь и за новый движок, пропали лаги, и фризы, которые преследовали даже обладателей мощных PC в оригинале. Так же игра обзавелась множеством функциями, такими как: Возможно сохранить игру, кооперативный режим, смена игрового режима поддержка системы Full Screen, и множество чего другого.

Следом к игре вышло новое дополнение под названием afterbirth. Этот режим довольно тепло приняли игроки, ведь в игру добавили ещё больше предметов, и улучшили их совместимость. А также двоих новых персонажей. Так же стоит упомянуть добавленном функционалом, который был добавлен с выходом дополнения: Одно из которых даже новый режим под названием жадность. А также больше тысячи новых вариаций комнат. и это только верхушка айсберга, нововведения можно перечислять очень долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *