Far Cry New Dawn

Far Cry New Dawn

Прошло 17 лет после ряда ядерных взрывов, которые устроил Иосиф Сид в конце Far Cry 5, немногие выжившие пытаются прижиться в новом пост апокалипсическом мире.

Описание.

Действия разворачиваются в округе Хоуп, штат Монтана. После разрухи бомбами мир неожиданно преобразился. Все вокруг пышет цветом, красотой и разнообразием животного мира. Этому очень контрастно противопоставляется наступивший быт выживания и беззаконья. Оставшееся население разделилось на группы, где живут по своим правилам и законам. Игроку предстоит возглавить борьбу против злостных Шоссе во главе с сестрами-близнецами Микки и Лу, которые еще детьми пережили ядерный взрыв и то, что происходило после. Они сделают что угодно, чтобы остаться на вершине пищевой цепи в мире, где каждый обороняется тем, что попадется под руку и строит дома из чего остатков прежнего мира.

По сюжету игрок может развивать собственную базу, что позволит создавать улучшенное оружие из предметов, найденных на руинах старого мира и прокачивать персонажей, которых можно будет брать с собой на миссии.

Об игре.

Студия Ubisoft запланировала выпуск игры на 15 февраля 2019 года, так что довольно скоро можно будет насладиться очередным Far Cry, и побродить по пост апокалипсическому миру. Игра будет доступна на персональных компьютерах, PlayStation 4 и Xbox One.

По отзывам.

К сожалению, еще до выхода игра собрала массу отрицательных комментариев.

Вот по каким причинам:

• Видимо, после ядерных взрывов игроки ожидали увидеть самое дно, безжизненные степи и толпу озлобленных людей с оружием из всякого мусора, не ограниченных законами и правилами. Да только с таким сюжетом создано уже куча игр и фильмов, сделать очередной Чернобыль было бы банально и избито. И здесь разработчики неожиданно предоставляют яркий пейзаж и море цветов. Но брутальным парням, видимо, розовый цвет пришелся не по вкусу.

• «Мир, где победил феминизм». Многие остались недовольны, что в роли злодеев в Far Cry New Dawn женщины, да еще и чернокожие. По каким-то причинам, многие не согласны с таким решением разработчиков, однако мужской коллектив злодеев Far Cry давно пора разбавить. Тем более сюжет дает логичное объяснение становления сестер на путь агрессивного выживания.

• «Похоже, снова будут наркотики». Некоторые отозвавшиеся на обзоры по игре негодуют по поводу внедрения в сюжет игры наркотиков, и есть мнение, что в шестой части серии снова будет использован этот трюк. Однако в четвертой части Far Cry, изготовление наркотиков довольно удачно было вписано в сюжет игры, и хорошо обосновано. А в пятой и вовсе стало частью основного сюжета, что, в общем, то тоже было логично обосновано.

Far Cry New Dawn — это отголосок пятой части, его продолжение. На этот раз местность и пейзажи изменились в корне. Новый мир без законов и правил в мире, пережившем апокалипсис, заставляет ожидать от игры захватывающих впечатлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *