Хоррор The Sinking City перенесен на лето

Хоррор The Sinking City перенесен на летоРазработка The Sinking City ведётся для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Игрокам, которые ожидают выхода The Sinking City, придётся набраться терпения: украинская студия-разработчик Frogwares и издательство Bigben Interactive, как и ожидалось, объявили новую дату запуска проекта. Игра-расследование, происходящая в полузатонувшем городке Окмонт, выйдет 27 июня 2019 года.

«В связи с большим количеством игр, выходящих в марте, а также учитывая множество выпущенных в феврале проектов высокого класса, издатель и разработчики The Sinking City решили перенести выход игры на более благоприятную дату. Дополнительное время уйдёт на мелкие доработки и полировку игры», — отметил менеджер по связям с сообществом Сергей Оганесян.

«Взвесив все за и против, мы решили выпустить игру 27 июня 2019 года. Надеемся, что и вам эта дата придётся по душе. В то время у вас станет меньше головной боли от вопроса во что поиграть, а мы в свою очередь потратим эти несколько месяцев на дальнейшую оптимизацию The Sinking City. От имени нашей студии, позвольте выразить благодарность за ваши советы и комментарии! Знайте, что ваши отзывы помогают нам сделать игру лучше. Спасибо за ваше терпение, следите за новостями, и скоро увидимся», — добавил представитель студии.

The Sinking City — игра-расследование, где игрок в роли частного детектива должен выяснить правду о том, чем одержим городок и что осквернило рассудок жителей. Обещана давящая атмосфера и мрачный сюжет; обширный открытый мир, который можно исследовать пешком, на лодке и даже в водолазном костюме; большой потенциал для повторных прохождений благодаря системе, учитывающей действия игрока; широкий арсенал оружия из 1920-х.

Разработка The Sinking City ведётся для ПК, Xbox One и PlayStation 4. В Steam у игры имеется своя страница, но там всё ещё не открыт предварительный заказ и не указана конкретная дата выхода (по-прежнему отмечен просто 2019 год).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *