Ubisoft представила последний эпизод первого дополнения к Assassin’s Creed Odyssey

Ubisoft представила последний эпизод первого дополнения к Assassin’s Creed OdysseyДополнение повествует о Дарии, легендарном обладателе будущего отличительного оружия ассасинов.

Издательство Ubisoft представило третий и последний эпизод первого платного дополнения «Наследие первого клинка» к Assassin’s Creed Odyssey, которое повествует о Дарии, легендарном обладателе будущего отличительного оружия ассасинов. Этот воин меняет ход истории и предпочитает наносить удары из тени. Создатели уделяют повышенное внимание ролевым элементам: выбор, который делает герой и выстраиваемые им отношения с встречающимися персонажами, окажут существенное влияние на повествование.

Последний эпизод под названием «Род» доступен обладателям Season Pass или Gold Edition. Здесь игроки будут снова сражаться бок о бок с легендарным обладателем первого скрытого клинка. Чтобы остановить врага раз и навсегда, придётся забыть о разногласиях с Дарием и вступить в бой для защиты тех, кто дорог. Сразившись с Орденом Древних, можно будет узнать подробности событий, которые привели к созданию Братства ассасинов.

Судя по ролику, в этом DLC найдётся место и для захватывающих схваток, и для морских сражений на триерах, и для скрытного устранения врагов. Разумеется, для доступа к последнему эпизоду необходимо пройти предыдущие — «Тени прошлого» и «Охотник и добыча», а также завершить квестовую линию «Наксос» в главе 7 основной истории и достичь минимум 28-го уровня развития персонажа.

Стоит напомнить, что помимо «Наследия первого клинка», обладатели Season Pass позже получат доступ к истории «Судьба Атлантиды», которая тоже будет разбита на три эпизода, выходящих с периодичностью в 6 недель. Предусматривают разработчики и новые бесплатные материалы: еженедельно эпические корабли и наёмники; ежедневно и еженедельно — контракты; а также между эпизодами — сюжетные зарисовки под общим названием «Забытые легенды Греции». Недавно Assassin’s Creed Odyssey получила крупное обновление 1.1.4, в котором появился режим «Новая игра+» и другие нововведения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *