Отзыв к игре The Witcher® 3: Wild Hunt

Отзыв к игре The Witcher® 3: Wild Hunt

Отзыв к игре The Witcher® 3: Wild Hunt

Наконец я дождался своей любимой игры всех времен и народов The Witcher® 3: Wild Hunt

Об этой игре я могу говорить часами, писать, обсуждать, спорить, но точно можно сказать CD Projekt RED создали шедевр на годы. Раз в несколько лет рождаются действительно легендарные игры и The Witcher® 3: Wild Hunt одна из них.

Сюжет: В центре сюжета стоит новое вторжение Нильфгаарда, а также поиски потерянной возлюбленной и конфликт с Диким Гоном. Сюжет больше не делится на разделы, что стало возможным благодаря движку REDengine 3.

Сюжет в этой игре просто великолепен, проработанный, глубокий, веселый и одновременно драматический, повороты сюжета хорошо и кинематографически прописаны и сценарий заслуживает Оскара.

Графика: Просто шикарная, эмоции на лицах персонажей, погодные условия, мельчайшие детали хорошо проработаны, шум ветра, покачивание деревьев, волки бегают за оленями — прекрасный и живой мир. Пейзажи описать не хватает слов, хочется просто остановиться и любоваться и одновременно удивляться, как разработчики смогли создать такое чудо. Особенно хорошо также смотрят сцены интимного характера.

Геймлей: Наконец боевая система стала нормальной и легче от ее предшественниц, но здесь уже появился хардкор прямо таки, как в Дарк Соулс. Враги стали сильнее, умнее и хитрее. Разнообразное оружие, эликсиры и крафтинг на высоте. И как всегда большой плюс это много очень интересных побочных квестов, и конечно влияние твоих решений на весь игровой мир. И куда без своего верного любимого коня Плотвы, которому можно докупать различные безделушки.

Музыкальное оформление: На высоте озвучка хороша как на русском, и так на языке оригинале, композиции очень хорошие, саундтреки к данной игре себе скачал даже на телефон настолько они мне понравились.

Плюсы:

— Глубокий и продуманный сюжет

— Атмосфера

— Большой мир для путешествий и исследования

— Побочные квесты на высшем уровне

— Графическая составляющая, уделено внимание мельчайшим деталям игровому миру

— Харизматические персонажи

— Гибкая боевая система и крафтинг

— Музыкальная составляющая

— Оптимизация игры

— Бесплатные дополнения

— Верный друг и спутник Плотва

Минусы

— Их просто нет.

Вывод: CD Projekt RED таки доказал всему миру что умеет создавать легендарные игры, я надеюсь в будущем мы еще услышим и увидим приключения Геральта из Ривии. 12/12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *