Мини обзор игры The Outer Worlds 2019 года

Мини обзор игры The Outer Worlds 2019 года

Если есть желание оценить качественную ролевую игру, рекомендуется не проходить мимо проекта от студии Obsidian Entertainment. Игрока ждёт удивительное приключение вместе с The Outer Worlds. Главный герой оказывается на неизведанной планете. Туда посылают огромную группу людей для того, чтобы спасти человечество. На месте главный герой сталкивается с рядом трудностей. Когда он просыпается, вокруг бурлит жизнь, и колонисты занимаются своими делами. На планете не всё, спокойно и между людьми часто разгораются споры. Местные жители пытаются проинформировать игрока о происходящем, он может заводить друзей либо быть одиноким волком.

Геймплей игры

Основную часть времени придётся искать ценные предметы для выживания. У игрока будет возможность пообщаться с интересными персонажами. На выбор представлено такое оружие:

1. Небольшой пистолет.

2. Дробовик на два патрона.

3. Лазерное оружие.

4. Энергетическая пушка.

5. Пулемет с прицелом.

6. Снайперская установка.

Локации в игре

Очутившись на космическом корабле, легко затеряться в помещениях. Представлены разные капсулы, разрешается исследовать отсеки. Главному герою доступна капитанская рубка и оружейный отдел. Снаружи корабля игрока ждет удивительное зрелище. Повсюду находится растительность, и внимание привлекает яркая листва деревьев. Мир не выглядит пустым, вблизи домов находятся поселенцы, а в лесу бегают дикие животные. Внутри колонии игрока ждёт огромное разнообразие зданий. Везде открыт доступ, но некоторые двери взломать проблематично.

Задания в игре

Чтобы дойти до финала и разобраться со всем, что творится на планете, придётся выполнить множество миссий. Дополнительные задания при этом точно поднимут настроение игроку. Придёт не раз сразиться с боссом и заниматься поиском редких предметов. Интересные задания связаны с проникновением на запрещенную зону и освобождением колонистов.

Вывод по игре

У разработчиков получилось сделать атмосферную ролевую игру. Она полна неожиданностей, персонажи выглядят проработанными и Fallout ей не ровня. Среди ролевых игр данный проект однозначно заслуживает внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *