Компьютерная игра. Покорение Скайрима

Skyrim

Серию игр The Elder Scrolls, над которой компания Bethesda работает с 90-х годов, с уверенностью можно назвать легендарной. Несмотря на некоторые недоработки и критику, этот проект пользуется популярностью среди многочисленных геймеров. Вот и очередная часть под названием Skyrim не разочаровала поклонников и уже несколько лет привлекает внимание новичков и опытных игроков.

Сюжетная линия

Действие игры происходит спустя две сотни лет после событий, которые геймеры пережили во время прохождения части Oblivion. Как и прежде, главный герой удивительным образом спасается от казни, на которую его везут по ошибке. Кроме того он получает возможность изменить судьбу жителей

Скайрима — Северного района Тамриеля. Местное население страдает от войны, которая разгорелась между Империей и повстанцами Братьями Бури. Но это не самое страшное, ведь Небесному Пределу угрожают драконы!

Волей случая главный герой, независимо от выбранной расы, оказывается Драконорожденным, что делает его могущественным воином и способным магом. В ходе многочисленных приключений персонажу предстоит узнать, что пробудило древних существ, которые были уничтожены несколько веков назад.

Дополнительные задания

Многие отмечают, что основная сюжетная линия является не такой интересной, как второстепенные задания. Путешествуя по огромной карте Скайрима, герой встретит немало жителей, нуждающихся в помощи. Поступки могут быть плохими и положительными. Геймеров ждет несколько десятков часов полной свободы действий.

Те, кто не хочет ввязываться в войну или примыкать к сообществам, могут увлечься домоводством: построить или купить дом, найти любовь своей жизни, усыновить детей, заниматься кулинарией, животноводством, охотой, кузнечным ремеслом и прочими достойными занятиями.

Особенность графики и управления

Любители серии The Elder Scrolls с удовольствием отмечают, что Skyrim, даже имея некоторые недоработки по качеству графики, привлекает общими видами и невероятно живописными пейзажами. Многие геймеры размещают скриншоты, демонстрируя потрясающую красоту этого северного края. Существуют моды, способные улучшить графическое изображение или добавить новые предметы в игру. Однако не стоит чрезмерно увлекаться подобными файлами, они могут привести к неприятным багам.

Разработчики внесли многочисленные изменения в систему навигации, что сделало управление невероятно удобным. Отныне все зачищенные пещеры отмечаются на карте, а вещи удобно разложены в рюкзаке по типу. Кроме того, можно пользоваться обеими руками для владения холодным или магическим оружием.

Подводя итог, можно смело заявить, что Skyrim по всем пунктам обошел, предыдущие части легендарной серии и не зря заслуживает признание миллионов поклонников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *