10 самых ожидаемых игр марта 2019 года

10 самых ожидаемых игр марта 2019 года

С наступлением весны душа любого уважающего себя геймера требует чего-то нового и необычного. А что может быть лучше качественной игры, способной отвлечь от серых будней на неопределённое количество времени? В марте разработчики из разных компаний обещают порадовать игроков целой лавиной хороших проектов. Вот только как определиться, какая именно игры окажется наиболее подходящей для вас? Ниже представлен список из 10 самых ожидаемых игр марта, каждая из которых способна доставить настоящим геймерам истинное удовольствие.

01. Left Alive (экшен, шутер, адвенчура)

События игры развиваются в вымышленной Республике Зафтра (аналог России) в 2127 году. Место действия — городок под названием Ново-Слава. Здесь уже какое-то время бушует война между людьми и машинами, решившими избавиться от человечества и стать полновластными хозяевами Земли. Игроков ждут опасные приключения с беготнёй по улицам города, стелсом, управлением мехами, изучением и применением на практике разнообразных гаджетов. Чем дальше продвигается прохождение, тем головокружительнее становится экшен — приходится следить не только за количеством врагов, но и за состоянием работоспособности своего меха, а также необходимой для выживания амуниции.

02. Eternity — The Last Unicorn (РПГ, экшен, адвенчура)

Красочная игра, сюжет которой основан на скандинавских мифах. Молодая эльфийка по имени Аурехен отправляется в опасное путешествие, целью которого является возвращение мира и спокойствия в её родное королевство Альфхейм. Для этого ей придётся посетить логово злобных ведьм, попутно сражаясь с разнообразными монстрами и чудовищами. Героине необходимо спасти последнего оставшегося в живых единорогами, захваченного коварными фуриями. Согласно старинным рукописям, только Аурехен под силу справиться с врагами и освободить мифическое животное, а вместе с ним и избавить всех эльфов от жуткого проклятия.

03. The Occupation (адвенчура, квест)

Британия 1980-х годов. Расцвет поп-музыки, вычурной архитектуры и политических беспорядков. В одном из городов очередной беспорядок приводит к трагедии — взрыву, унёсшему жизни множества ни в чём не повинных людей. Вам предстоит влезть в шкуру назойливого репортёра, которому поручили провести журналистское расследование страшного происшествия. Чтобы добиться правды, придётся допросить толпу свидетелей, узнать их точку зрения, восстановить цепочку событий. На основе этого составить собственное мнение и решить сложную задачку с несколькими неизвестными. Вот только не всем нравится тот факт, что вы решили сунуть нос в это дело. Остерегайтесь скрытых врагов, распознать которых будет не так-то просто.

04. Devil May Cry 5 (экшен)

Вот и дождались продолжения известной саги все поклонники качественного слэшера. Потерявший руку в четвёртой части Неро вовсе не намерен отсиживаться без дела. Вместе с Данте и новым героем по имени Ви он собирается дать отпор демонам, которым никак не сидится в Преисподней. Жуткие твари только и ищут возможности поквитаться со своими обидчиками. Ви — один из самых загадочных персонажей игры. Мало того, что он виртуозно владеет своим мечом, так ещё и обладает даром призывать на помощь существ, готовых умереть ради своего хозяина. Стоит отдельно отметить и девушку по имени Нико, благодаря умениям которой Неро всегда имеет в запасе богатый ассортимент сменных рук, обладающих различными качествами. Вместе им предстоит в очередной раз спасти мир от полчищ демонов и их боссов, справиться с которыми под силу только истинным героям.

05. Tom Clancy’s The Division 2 (экшен, РПГ)

Прошло шесть месяцев после событий, описанных в предыдущей части игры. Вам предстоит отправиться в Вашингтон, округ Колумбия. Город практически полностью разрушен в результате череды глобальных катастроф. Отныне здесь правит не закон, а сила. Именно поэтому в городе расплодились, как грибы после дождя, многочисленные банды мародёров, жестоко расправляющихся с мирными жителями. Игроку предстоит выполнить важную миссию — в образе лихого спецагента спасти остатки цивилизации и расправиться со всеми, кто мешает погрузить город в ещё большие хаос и беспредел. Ведь с недавнего момента Вашингтон оказался последней надеждой всего человечества на мирное будущее и возвращение к прежнему укладу жизни.

06. The Sinking City (экшен, адвенчура)

Всем поклонникам творчества Говарда Лавкрафта посвящается. Начало двадцатых годов прошлого века. В небольшой провинциальный город Окмонт, находящийся где-то в Новой Англии, прибывает детектив Чарльз Рид. В своё время он оказался единственным выжившим пассажиром корабля «Циклоп», бесследно сгинувшем в пресловутом Бермудском Треугольнике. Данное происшествие оставило неизгладимый след не только в душе сыщика, но и затронуло его рассудок. Долгое время Рид проходил вынужденную реабилитацию в психушке, где лучшие врачи с большим трудом смогли вернуть его к нормальной жизни. И вот теперь детективу предстоит выполнить непростое расследование — разгадать тайну Окмонта, жители которого подверглись волне массового безумия, причиной которого стали некие сверхъестественные силы.

07. Sekiro: Shadows Die Twice (экшен, адвенчура)

Средневековая Япония периода Сэнгоку. Страна страдает от непрекращающихся войн, разрывающих её изнутри. Сэкиро — однорукий воин, чудом выживший в одной из смертельных схваток. Заменить потерянную конечность ему поможет костяной протез, который можно апгрейдить по мере прохождения игры. Сэкиро поклялся собственной жизнью, что будет защищать своего молодого господина, однако не сумел сдержать клятвы — парня, выходца из древнего рода, похищает клан Асина, воины которого безжалостны к своим врагам. Сэкиро не остаётся ничего другого, как отправиться на выручку, кроша в капусту всех, кто окажется у него на пути и попытается помешать выполнить благородную миссию. В арсенале воина, помимо протеза, меч и крюк на верёвке, которыми он действует весьма виртуозно. Однако одной грубой силой одолеть противника вряд ли удастся — необходимо продумать тактику боя и научиться действовать скрытно, возникая ниоткуда за спинами врагов и отправляя их по очереди в Преисподнюю.

08. Tropico 6 (стратегия, симулятор)

Очередная часть прославленного градостроительного симулятора с уклоном в политику. В подчинении игрока оказывается большое островное государство под названием Тропико. Управлять придётся не одним островком, а настоящим архипелагом. Чтобы справиться с возложенной на вас миссией, надо не только изучать различные технологии, строить здания, облагораживать территории, но и заниматься шпионажем, а также участвовать в предвыборной гонке за пост губернатора Тропико. Не стоит забывать и о нуждах народа — своевременно возводить больницы, школы, дороги, мосты между островами и так далее. А заодно необходимо и подумать о притоке денег в казну государства. А сделать это можно за счёт туристов, привлечь которых удастся только при помощи чудес света, беззастенчиво украденных вашими шпионами у соседей.

09. Xenonauts 2 (стратегия, симулятор)

Родная планета находится в опасности — орды инопланетных захватчиков горят желанием захватить её, а всех людей безжалостно истребить. Здесь есть всё, что необходимо хорошей стратегии — строительство военной базы, командование армией, обучение войск, сражающихся не только на земле, но и в воздухе. Сражения с пришельцами сделаны в пошаговом варианте, что даёт возможность тщательно обдумать каждый новый ход и заранее разработать тактику боя.

10. One Piece: World Seeker (экшен, адвенчура)

Благодаря необычным плодам пират Манки Д.Луффи приобрёл ряд суперспособностей. В этот раз неуловимый «резиновый пират» отправляется на новый остров, прозванный Тюремным. С недавних пор здесь начали твориться странные вещи. А настоящий пират просто обязан оказаться там, где происходит нечто непонятное. Вот и Луффи, не усидев дома, отправляется на поиски приключений на загадочный остров. Старинные замки, прекрасные города, пляжи и поляны — вот лишь малая толика тех мест, где предстоит явить себя миру непоседливому герою. Впереди его ждут головокружительные прыжки, погони, драки с многочисленными врагами. А в качестве приза за одержанную победу — раскрытие тайны Тюремного острова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *