Появились трейлеры The Division 2 к запуску открытого бета-теста

Появились трейлеры The Division 2 к запуску открытого бета-тестаИгроки имеют возможность создать одного персонажа, выполнить три основных операции, пять побочных миссий.

C 1 по 4 марта проходит открытое бета-тестирование Tom Clancy’s The Division 2, в рамках которого все желающие могут оценить особенности кооперативного ролевого боевика.

Игроки имеют возможность создать одного персонажа, выполнить три основных операции, пять побочных миссий, посетить различные контрольные точки, оценить разнообразные занятия в открытом мире, схлестнуться в многопользовательских схватках и так далее. Максимальный уровень развития персонажа ограничен восьмым.

По этому случаю издательство Ubisoft представило свежий трейлер «Добро пожаловать в Тёмную зону», который предлагает каждому сразиться с другими игроками и проявить свои боевые навыки.

В бете доступна только ТЗ «Восток», расположенная в правой части карты Вашингтона. Это заросшие парки, которые прекрасно простреливаются. Задание по исследованию ТЗ «Восток» можно получить после завершения операции в торговом центре Джефферсона у координатора Сенаит Эзеры.

Заодно разработчики обещают участникам тестирования награды, которые станут доступны после выхода игры: окраска оружия «Герой Вашингтона», нашивка «Капитолийский холм», трофеи для рюкзака «Ящик с грузом» и «Капитолийский холм».

Также представлен особый 7-минутный ролик с подробным описанием того, что доступно в открытой бета-версии, и как лучше в неё играть.

Вдобавок создатели выпустили отдельный трейлер, в котором представили новую официальную фигурку из серии Ubicollectibles, созданную по мотивам The Division 2. В ней запечатлён Брайан Джонсон, бывший снайпер полиции Балтимора и один из персонажей Tom Clancy’s The Division 2. Стоимость коллекционной фигурки в наших краях, на сайте «1С Интерес», составляет 3999 рублей.

Полноценный запуск Tom Clancy’s The Division 2, которая расскажет о приключениях агентов в постапокалиптическом Вашингтоне, намечен на 15 марта в версиях для ПК, Xbox One и PS4. Оформившие предварительный заказ издания Phoenix Shield Collector’s Edition смогут приступить к выполнению спецопераций уже 12 марта — на 3 дня раньше остальных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *